Einen Beefer® zu besitzen ist etwas ganz Besonderes. Nicht nur, weil wir den 800° Oberhitzegrill für Zuhause erfunden haben, sondern weil wir auch noch jede Menge langlebiges Zubehör anbieten, das aus einem Beefer® einen grandiosen Pizza-Ofen macht, einen Luxus-Burger-Bräter und noch viel mehr!
Der Beefer® ist nicht nur ein Gasgrill, der Beefer® ist die maschinengewordene Fleischeslust und der neue beste Freund des Mannes: Mit ihm gelingt New Yorker Steakhouse-Qualität ab sofort endlich auch zu Hause. Beefen ist eine Grill-Klasse für sich. Wer heute noch grillt, wird morgen schon beefen! Wetten?
Manchmal müssen es eben 800 Grad sein! Fleischzubereitung mit dem Beefer® setzt neue Maßstäbe, denn während ein konventioneller Grill das Fleisch über einen längeren Zeitraum bei ca. 400°C gart, karamellisiert der Beefer® die „Oberfläche“ bei 800°C in Sekunden.
Nach vielen Tests sind alle Beteiligten zum Ergebnis gekommen, dass die 800°C einfach absolut perfekt sind. Höhere Temperaturen produzieren vielleicht mehr Qualm und verbrauchen mehr Gas. Geringere Temperaturen mindern den sogenannten Maillard-Effekt und verhindern so die perfekte Garung des Steaks.
Die innovativen Beefer®-Erfinder aus dem Rheinland, Frank Hecker, Marc Kirwald und Frantz Konzen, revolutionieren mit ihrem neuen Produkt den Grillmarkt. Produziert wird der Beefer® in unserer Manufaktur in Bad Honnef und in den Bonner Werkstätten, einer Einrichtung zur Teilhabe behinderter Menschen am Arbeitsleben.
Die neue Sensation auf dem Grillmarkt spielt mit dem Feuer: Als weltweit einziger für die Privatnutzung zugelassener Grill erreicht der Beefer® Temperaturen von über 800 Grad Celsius. Das Ergebnis ist eine unbeschreibliche Geschmacksexplosion. Hot cuisine at home!